等我有了钱

旧宫东口修路,又破又大的324就孬种了,绕道而行,不走旧宫,从亦庄乡政府一直到四环。
NB的927延长线,车子又新,性能又好,最重要是够义气,绕道小红门也要走旧宫。幸亏有它,要不像我这样的穷人怎么上下班啊?

如果没有破324和927延长线,上下班的几种交通方式:
天天打车是不可能的,一个月少打几次车省下来的银子,也够我天天沽酒割肉了。
坐小324?宁愿步行,也不愿受这帮鸟人水涨船高的车钱和恶劣的态度。
骑自行车?没有。就是有也不能骑,工作一整天下来,头都晕了。骑自行车上路,自己都不放心,更不用说我未来的尚不知在何方的LP了,她也会心疼我的。
步行上班的方案根本不用考虑了,我的时间这么紧张,哪能都浪费在路上!

927延长线也并非时时让我满意,上班时间还算正常,下班时候可就没准了,有时等上四十分钟也不见一辆过来。
饥肠漉漉的我只能四处寻觅美女,以验证古人所说的秀色可餐是否可行。
老天对我这等普通平民是不管不顾的,烦燥时给些风,夹些沙尘;忧郁时给些雨,或大或小;偶尔心情开朗,便把个大大的太阳挂在天上,晒的我更黑了。

晚上啃着西瓜,和同居的JJ一起看《爱上单眼皮男生》,长的比我还丑的夏雨在里面演个公司老总,梳个大背头,为了泡MM居然租用公交车接人家上下班,仗着有几个臭钱可真是了不得哦。
愤慨!!几大口把西瓜啃完,跟JJ说:等我有了钱,就买辆927延长线,天天开着它上下班!!!