Google创始人布林展望2007:成功源自简单

12月21日消息,美国著名的商业杂志《商业2.0》最近对商业界中具有影响力的50个人物做了一个采访,询问他们2007年将会有什么样的打算。

Google联合创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)表示:“简单是Google最为关注的。技术现在变得过度复杂,但是简单是Google最初吸引用户最为重要的原因之一。在线技术、设备、计算机的复杂性是一个非常难以解决的问题。然而成功源自简单,看看苹果,他们已经取得了很大的成功,但是大家可以看看他们在做些什么。”

布林还说:“我们关注的是特色,不是产品。我们已经剔除了那些将来会将问题变得复杂的产品。我们不想拥有20个以20种不同方式工作的产品。我们的网站总是在追逐潮流,这都让我变得不知所措了。我宁愿只拥有一个规模小一些的产品,但是它必须具有自己的特色。”

原文链接:http://news.ccidnet.com/art/1032/20061221/982843_1.html