比较购物搜索引擎“聪明点”正式登陆日本和中国市场

Mezi Media Inc. 是由曾任职于Overture的两位成员 Talmadge O’Neill 和HarryTsao 于2002年成立的,从公司成立开始每个季度均保持盈利。现有90多位员工任职于洛杉矶、上海和东京。更多信息请访问(http://www.smarter.com/press )。

基于聪明点”(Smarter.com.cn)提供的比较功能,消费者可以很容易地知道商品的价格、商家提供的服务,并能够有机会针对商品提交评论反馈。消费者还可以就自己的购物经历,对商家做出评论、打分。

目前“聪明点”正处于试运行阶段,暂时只提供计算机、数码产品、通行产品以及办公设备产品的数据搜索和比较购物服务。

对于商家而言,“聪明点”提供的是竞价排名、按效果收费的纯粹的比较购物搜索引擎服务。没有花哨的横幅、没有炫目的按钮,只是全面的价格、服务比较,界面整洁,消费者的注意力不会被分散,他们可以集中精力做想要做的事情 - 比较,然后购买。

Smarter.com 的创始人之一,HarryTsao颇有自信地说道:日本市场被公认为是世界上第二大的网络购物市场;而在五年内,中国的网络用户也有望超过美国。

鉴于日本和中国电子商务发展程度的不同,Smarter在这两个市场投入运营的比较购物搜索引擎业务也会有区别。在日本,smarter.co.jp主要给消费者提供针对以下商品类别的日本主流网络零售商的产品比较和购物服务:时尚和服饰用品、婴儿和孕妇用品、家庭和园艺用品、食物和饮料、宠物用品、各种乐器、电脑数码产品和体育用品等。而在中国,smarter.com.cn则提供了大众所津津乐道的 3C产品,即电脑、数码和通讯产品。
-----------------------------------
Mezimedia 简介

Mezi Media,Inc.是同时运营在美国、中国和日本市场的网路巨头,主要帮助网络消费者在购物的同时寻找到最适合自己的产品并且节约成本(http://www.smarter.com , http://www.smarter.co.jp,http://www.smarter.com.cn );同时在10个不同的国家拥有在线优惠券业务,包括美国、日本和中国市场(http://www.couponmountain.com, http://www.waribikiya.com,http://www.dahongbao.com ),以及现金回馈奖励业务 (http://www.morerebates.com)。此外,公司借助日常使用的手机,为广大消费者提供了Smarter短信比价业务,让消费者能更快、更方便地询问价格和寻找优惠券。

“比较购物搜索引擎“聪明点”正式登陆日本和中国市场”的一个回复

评论已关闭。