搜索引擎战略(SES)大会明年三月南京开幕

Incisivemedia Corporation 和ISAS今日在英国、美国和中国三地共同宣布,享誉全球的搜索引擎战略大会(SES)即将来到中国,2006年3月17日SES中国首站将在南京举办。

“随着搜索成为全球商业人士和市场专家的热门话题,SES大会及展览也已经成为全球网络行业最有影响力的大会。我们期待明年三月的中国之行。”IncisiveMeida的总裁Tim Weller对中国行充满期望,”搜索行业正以令人惊讶的速度演进着,我们很高兴能通过系列的活动和会议置身其中。”

2006年的SES南京站将由全球知名的搜索引擎权威专家Chris Sherman主持,为时两天的大会将吸引来自全球各地的行业公司和营销公司积极参与,并分享搜索引擎营销及优化的技术与心得,学习如何通过最先进的方法提升搜索引擎营销的投资回报率。

南京SES将向全球嘉宾充分展示中国搜索引擎行业的潜力,也将为中国搜索引擎行业带来全球最新最顶尖的搜索应用技术和解决方案,同时促进中外同行的合作。

相关背景介绍:

搜索引擎战略(SES)大会

http://www.searchenginestrategies.com

http://www.searchenginewatch.com

SES会议以搜索引擎营销和搜索引擎优化为主题,每次都能吸引大量的知名互联网公司、搜索引擎服务商、代理商和企业参加。

大会有Danny SullivanChris Sherman等行业专家发起,邀请互联网和搜索引擎领域的国际级专家,包括技术专家和商业应用的领军人物,通过主题演讲、专场活动、展览展示的形式举行。每次会议讨论的主题都成为引导互联网和搜索引擎技术和应用发展的重要理论基础和实践指导,已经成为业内公认最为权威的会议。

SES大会以巡回的方式在全球各大知名城市举办,已经承办过的SES大会城市有美国的纽约、芝加哥、迈阿密、圣何塞、加拿大的多伦多、法国的巴黎、德国的慕尼黑、英国的伦敦、瑞典的斯德哥尔摩、日本的东京。多数承办城市都把SES发展成了每年一次的固定形式。

2006搜索战略引擎大会将于2006年3月17日-3月18日在南京举办,这是中国首次承办这一国际性会议。

http://tech.qq.com/a/20051121/000176.htm