全球搜索引擎战略大会今天在南京召开



网易科技独家直播>>

专题演讲:
[list]
[*]搜索引擎观察执行总编Chris Sherman演讲全文实录
[*]阿里巴巴CEO马云演讲全文实录
[*]Google中国总裁周韶宁演讲全文实录
[*]Google亚太区CMO王怀南:为人民服务 才能基业常青
[*]MSN ICAN区总监Celina:Windows LIVE代表未来
[*]于扬:搜索引擎发展存在三大问题 用户黏性非常低
[*]雅虎搜索引擎高官TOM:中国市场已经开始成熟
[*]CNNIC高级研究顾问吕伟刚精彩演讲实录
[*]黄明明:网络杂志将用户无聊的时间变得有趣
[*]胥国栋:通过客户端分析用户行为 精准投放广告
[*]Google产品经理:网站地图对优化搜索非常重要
[/list]

这里将解答这些疑问
主要的搜索引擎有哪些?如何针对他们自然排名法则和搜索公共关系法则优化你的网站并带来免费的自然访问流量?如何利用搜索引擎付费排名服务购买搜索广告?
如何设计一个既符合搜索引擎抓取规则又能吸引目标客户的网站?如何挖掘针对搜索引擎的友好设计所能带来自然访问量?
解答时间:2006年3月17日-3月18日
搜索引擎营销首先必须懂得如何选择适当的关键词,一旦关键词选错,那么你的目标客户将永远找不到你的网站,无论是自然排名还是付费排名。
如何针对搜索引擎营销进行网站建设,涉及网站建设的每一个要素。包括每个页面、分类、SSIs、404错误处理、Javascript、Robots.txt的使用、网站框架等等。
解答时间:2006年3月17日-3月18日
最受欢迎的搜索引擎是哪个?使用最频繁的搜索引擎是哪个?搜索的哪个垂直领域正在成长?工具条的使用状况普及情况如何?
如何让你的搜索广告吸引访问点击是一项很有挑战性的工作。你广告描述的内容既要吸引消费者的有效点击,又要兼顾搜索广告的编辑规则。
解答时间:2006年3月17日-3月18日

搜索引擎战略大会中国官方站:http://www.isas.cn/
搜索引擎战略大会中国官方站:http://www.searchenginestrategies.com/