中国第一家旅游搜索引擎—qunar.com登陆中国

中国第一家旅游搜索引擎—qunar.com完成版本测试,现已登陆中国

北京:经过两个月成功的文本测试,qunar(中文:去哪儿)成为亚洲的旅游搜索引擎之一。

在当今旅游在线服务迅猛发展的势头下,Qunar 在此也迈出了坚实的步伐。

在qunar网页,顾客只需完成简单操作即可方便,迅速,实时地比较百家价格(价格包括机票,酒店,租车,目的地)选择您所需要的最实惠最经济的价格信息。也就是说,qunar可以让顾客得到最优选择,最佳品质地服务。

公司计划完成包括英语,日语,韩语版的版本测试,将于今年夏末正式上市。网易市场销售部高级副总裁胡智琴说:“qunar不仅给中国旅游者带来无可比拟地方便与实惠,还填补了中国旅游游市场的空白。”

Qunar成立于今年年初,三位创始人Douglas Khoo, CC Zhuang, 及Fritz Demopoulos均在亚洲互联网领域内拥有丰富的经验。同样,也是这三人团队合作将CSEEK搜索引擎卖给了新闻有限公司,将三人创办的 shawei.com卖给了tom 集团。

Qunar公司坐落于北京中关村,紧邻中国最高学府—清华和北大,拥有一支技术高,产品开发迅速的团队。公司在这些一流水准的条件下已经发展了自身多语言的比价搜索引擎。

联合航线Orbitz and Sabre 的前任行政总监,Bruce Sweigert明确的说:“qunar在是亚洲的领先者,我们期待着它能够满足当前旅游业的迅猛发展。”