微软重新设计MSN搜索页面 6月底前正式更名”Windows Live搜索”

据外电报道,为了配合不久前推出的“Live”品牌,微软日前对MSN搜索页面进行了重新设计,使之与其他“Live”服务的页面风格相一致。

据美联社报道,微软MSN产品经理Justin Osmer表示:“‘Live’是发展方向,目前我们正在为转型做准备。”Osmer同时还透露,在今年六月底前,“MSN搜索”将被正式更名为“Windows Live搜索”。但目前,尚未确定具体的更名日期。

除了对页面进行重新设计外,微软还一直在致力于升级MSN搜索算法。目前,用户可以通过search.msn.com/查看MSN搜索新页面。重新设计后,新页面的中间是一个简单的搜索框,周围均为空白区域。页面设计与文字与live.com相一致。

对此,有分析人士认为,此举可能预示着微软将来会完全放弃MSN品牌。但微软表示,到目前为止,还没有这样的计划。

http://search.msn.com/
06年Windows Live搜索的新页面,淡淡的银底,文字色彩为浅蓝,灰,绿,Logo上有一点红色,整体风格简洁,朴素。

05年-06旧的页面,浓墨重彩,清新醒目。

04年页面,竟然和06年的大致相似….