家庭作业专用搜索引擎上线


AOL美国在线近期专为中小学生用户推出了一款新的搜索引擎,搜索结果将预先被老师和管理员过滤,以提供学生更需要的结果。

这款名叫StudyBuddy的搜索引擎有两种版本,普通的免费版和每月收费4.95美元,包含更多独有内容的增强版本。学生用户甚至可以在搜索时选择自己的年级,来找到准确对应学习内容的结果。

AOL的教育与客户服务副总裁June Herold称,StudyBuddy的推出是由于现在的搜索引擎由于要面对更广大的客户群,所以给出了许多复杂的搜索结果。孩子们要想找到家庭作业所需的资料变得十分困难。

为此,AOL还专门联合了许多类似百科全书的供应商来提供信息,比如世界最大的博物馆体系史密森尼博物院,美国宇航局和国会图书馆。AOL还专门有管理员和教育人士来管理分类这些信息。

中国的孩子少有这种福利,但如果想让孩子提高英文水平,这个网站应该还会很有用处。现在StudyBuddy已经上线,无论大人小孩都可以到这里访问。

编后:现在的学生啊,真幸福,我上小学时还买不起字典呢。