百度空间测试版悄然上线,发几张截图

百度空间

收到张小六的线报,百度空间已经上线了。域名果然是传说中的hi.baidu.com
该产品秉承百度成立以来的观念,简单,方便,实用。最大的感觉就是速度快,尤其是相片上传的速度超快。不知道采用了什么技术,值得研究。

个人中心的页面还没有添加百度空间的链接,这使得修改资料后,想再进入百度空间有些不方便。
每个人的空间URL以http://hi.baidu.com/开头,/后面可以添加以汉字、数字、字母组合的空间名称,一经注册,不可修改。我注册了http://hi.baidu.com/searchengine/ 长了点儿,不太好记,不过我想也不会经常去百度空间写东西,好名字要先占着,再说searchengine也显得专业:)。张小六想注册http://hi.baidu.com/google/ 显然是痴心妄想,就像企图注册http://hi.baidu.com/baidu一样,都是不可能的。百度一定圈了N多词做保留,否则就像当年北京的个性车牌,乱套了不好收拾。因此,张小六同学退而求其次,注册了http://hi.baidu.com/gooogle/我还建议注册http://hi.baidu.com/g00gle,也蛮像的。

提醒:未登陆用户现在看不到其他朋友空间的内容。比如你访问我的空间搜索引擎观察 ,会跳出提示“对不起您没有访问该部分内容的权限。页面将跳转到空间主页”。

发几张截图。

百度空间首页

不太方便的个人中心,没有添加百度空间

我的百度空间首页

“百度空间测试版悄然上线,发几张截图”的一个回复

评论已关闭。