李彦宏没有删除“谁说了算”,百度空间存在漏洞

天极找到百度门口说,你们丫的排名不公正,李彦宏在自己的百度空间予以还击,说“百度好不好,公正不公正谁说了算?”然后自己给出了答案,“网民说了算”。

大牛Keso说“反对我的人,肯定不是网民;有独立思想的人,也肯定不是网民。网民就是那些热衷搜索“性”、“成人小说”和“美女”的人,网民就是那些泡在贴吧中用嘴操别人的人,网民就是那些默默地为MP3搜索贡献流量的人”

李彦宏的这篇blog很快引起网友和媒体注意,而后不到24小时,这篇blog又消失了。

可我使用抓虾阅读李彦宏的blog时,仍然可以看到这篇文章。

可知blog消失的操作并不是删除。

我做了个测试,无论是设置为仅为好友开放或私人所有,RSS都会输出所有内容。

在这里给百度空间提个醒儿,赶紧把这个BUG给补上吧,不然把自己老大的隐私都给泄露了,饭碗不保!

另:李老大的背景音乐居然是张国荣版的《当爱已成往事》,这可是“哥哥”所唱歌曲中,我最爱的一首!