Google20项服务访问量排名

hitwise.com

外电报道,据调研机构Hitwise统计结果显示,尽管Google推出了一系列搜索以外的其他服务,但Google的访问量仍主要来自搜索服务。

据Hitwise数据显示,截至今年5月13日,Google79.98%的流量来自Google.com搜索服务,排名首位。GoogleImageSearch吸引了9.54%的流量,位居第二。

此外,Google Mail流量占5.51%,排名第三;GoogleNews流量占1.49%,位居第四;GoogleMaps流量占0.82%,排名第五;Froogle流量占0.46%,位居第六;GoogleVideoSearch流量占0.46%,排名地第七;

Google Group流量占0.43%,位居第八;Google Scholar流量占0.27%,排名第九;GoogleBookSearch流量占0.25%,位居第十;Google Earth流量占0.22%,排名十一。GoogleDesktopSearch流量占0.18%,位居十二;GoogleDirectory流量占0.10%,排名十三;GoogleAnswers流量占0.09%,位居十四;

Google Adwords流量占0.07%,排名十五;GoogleLocal流量占0.05%,位居十六;GoogleFinance流量占0.03%,排名十七;GoogleCanlendar流量占0.01%,排名十八;GoogleTalk流量占0.01%,位居十九;GoogleLabs流量占0.01%,排名二十。

同时,该调查结果还显示,雅虎邮箱服务为雅虎带来了33%的流量,Yahoo.com吸引了32%的流量,而雅虎搜索服务只吸引了9.8%的流量。

MSN的情况与雅虎类似,Hotmail吸引了41%的流量,MSN.com贡献了33%的流量,而MSN搜索吸引了16%的流量。

“Google20项服务访问量排名”的一个回复

评论已关闭。