google的“hao123”

google网站导航
晨钟暮鼓那里看到的消息,google网站导航即将正式发布。
我想把它称为google的hao123也许大家会更容易理解,曾经百度一直在学习google,现如今google也要放低姿态,向中文搜索领域最强力的竞争对手百度学习。
hao123几乎是最没有技术含量的网站, 而google可能是世界上最重视技术的公司。最注重技术的公司做了个最没有技术含量的产品,亲“民”之心可见一斑。

曾经有消息说google要收购265来填补网站导航的空白,现在看来纯属空穴来风。
(修正:仔细比较的话,google网站导航多多少少带有265的影子,首页可以上下移动的块;二级页左上的页内导航;当前分类热门网站…)

待google的网站导航发布后,蜂拥而来的用户,恐怕占比例最大的还是中国的各个站长,被收录入google网站导航的引以为荣,没被收录的打破脑袋也要挤进来。
普通网民怎知道你google网站导航,hao123、265、ttjj、qu123、gjj都比daohang.google.com更好记忆…

“google的“hao123””的2个回复

评论已关闭。