Google工具条又添新功能

Goolge toolbar beta
最新版4.0.629工具条有个bookmark的功能,可以随时将用户正在浏览的网站收藏起来,保存到Google的服务器上。这样的话,无论你用哪台电脑上网,都可以找到自己收藏的网站。
在线书签并非Google独有,像del.icio.us,及国内一些网站曾经做过的网络收藏夹…
在使用Firefox时,我经常使用del;在使用IE时,因为我使用Google工具条已经成了习惯,这样我就青睐Google工具条的书签功能。

今天在使用时,发现多出了一个新功能-导入IE的收藏夹。这项改进同样并非Google独创,但对我这样的Google fans来说,却又是一个小小的惊喜。

另外,点击manage bookmark,登陆到bookmark的在线管理界面。左侧的trends不知道是不是和全球trends同时上线的。点击过去,看到的是Google history记录用户搜索次数最多的10个词,最多的10个网站,点击最多的十个链接。

看到这里,偶惭愧的发现,偶居然是一个很自恋的人,某四个字的搜索次数出现在排行榜之列。

如果你也想体验一下,需要安装最新版本的Google工具条。
最新的google工具条下载地址>>