Google 发布Toolbar 4.0测试版,

新版Google Toolbar4.0新增功能:
[list]
[*]定制按钮,这些按钮可以任意添加删除,比如Gmail,学术搜索,视频搜索…更多按钮,这个页面除了提供更多的按钮外,还为开发者提供接口,建立更多的按钮。
其中在Blog的分类中,发现了Donews的按钮。可能是唯一的中文网站。

[*]将当前浏览网页添加到个人Google帐户的Google bookmark;这样方便了用户从任何电脑上使用书签。

[*]使用blog,邮件,或短信与朋友分享网页。这个功能在鼠标右键的菜单上也有所体现。

[*]增强的搜索框,将会有拼写提示,流行的搜索词,书签搜索历史显示在上面。
自定义搜索框

有四种制定方法,这里说一种最酷的方法,就是,只要你喜欢的网站上面有搜索框,你把鼠标放到搜索框上面去,按右键,就有generate customed buttom,然后就会有一个链接到这个网站的button出现在toolbar上面,是不是很酷,这其实包含了一个整合所有搜索引擎到一个搜索框里的功能,比如你可以整合yahoo,msn,所有的搜索引擎,记得以前很多网站拼命推销自己的整合引擎,现在google让用户自己来做,是不是很绝?


提示

[/list]

系统安装需求:Windows XP/2000 & IE 6.0+
新版下载地址:http://www.google.com/tools/toolbar/T4/
企业版:http://www.google.com/tools/toolbar/T4/enterprise/
API:http://www.google.com/tools/toolbar/buttons/apis/index.html

———————–
补:Donews按钮作者concorde的blog:http://blog.donews.com/concorde/
他还两次收到了Google提供的礼品,羡慕死偶啦。