集google软件于一身的Google pack

有人叫它google软件伴侣,有人叫它Google软件包,总之,它是google近年来的一个软件汇集,不仅包括 Google Earth 、Picasa 、Google Desktop 、Google Toolbar for Internet Explorer 、Google Pack Screensaver 、Google talk,还有其它推荐软件 Mozilla Firefox with Google Toolbar 、 Ad-Aware SE Personal 、Norton Antivirus 2005 Special Edition 、 Adobe Reader 7、realplayer,GalleryPlayer HD Images、Trillian。

google 宣称安装Gpack大有好处,安全易用,安装过程简单,并且可自主选择哪些可安装,哪些不安装。
系统需求:
[list]
[*]windows XP和管理员的权限;
[*]Firefox1.0以上的版本或IE6.0以上版本。
[/list]

刚刚搜索到的一篇blog印证了我的猜测,Google pack和视频服务是有结合的。但是在发布后几个小时又将Google Video Player删除了。