Google Desktop 5.1.707.23222

桌面搜索工具Google Desktop,是PC硬盘资料搜索的强大工具. 通过补充工具栏,可以将您的个性化信息集中放在一个地方.利用快速查找启动应用程序并立即开始搜索查找您所有的电子邮件、文件、照片、网络历史记录、Gmail 以及其他内容 利用 Outlook 工具栏在 Outlook 中方便地进行搜索开发人员:编写插件以用于补充工具栏新版包含改善的侧边栏(背景透明)和 Google Gadget,效果更接近 Vista 里的侧栏了,比以前版本不好的地方是侧栏里的 Google 搜索框去除不掉.支持 Vista 操作系统.

Google 桌面, 信息桌面搜,所想即所得

快速搜索您的计算机,查找电子邮件、网络历史记录及文件
在您桌面的任何位置查看新闻、图片及其他内容
添加 Google 小工具,自定义您的桌面和补充工具栏

您的计算机中拥有大量信息,如果总能在需要时找到,岂不十分美妙?您可使用 Google 桌面查找文件、电子邮件、IM 聊天记录以及曾经浏览过的网页。带有 Google 小工具的补充工具栏可将最新信息(Gmail、照片、股票报价、新闻报道等)展示在您的桌面上。

当您浏览网页、阅读电子邮件或编辑文件时,Google 桌面会为相应项目编制索引并将其内容复制到您的本地缓存中,因此,您可以查找文件和网页的旧版本等。

Download: 英文版 | 1.95MB
Download: 中文版 | 2.0MB