Tjoos与Google合作 在线购物优惠一框搜索

如果你想吸引更多的在线购物者,那就要给他们一个在线购物的理由。最好的理由就是有所优惠,比如一定百分比的折扣、免费送货或者减价等等。一些购物者会花上数小时寻找这些优惠,但是有一款新工具可以帮助人们节省搜索的时间,并且能给你的零售站点带来更多购物者。

  在线购物者将会告诉你在购买之前寻找折扣券是他们购买过程的重要部分。通过特殊的电子商务中心的电子邮件来接收这些信息是传统的提升购物者兴趣的方法。然而,对于那些不想加入邮件列表的消费者,需要为他们考虑一些替代方法。

  而这正是由Tjoos(一个能够提供价格比较和在线折扣的网站)所制作的Google工具栏按钮所提供的功能。消费者不必来到特定的折扣中心,也不必搜索特殊交易或依靠电子邮件通讯,只要在工具栏中输入店铺名字或产品名字即可。购物者可以直接从店铺站点搜索到折扣券、也可以从其它站点搜索到一个特定的商店或者搜索到某种特殊的类别(隐型眼镜、电视或游戏系统)。超过60000个在线站点和产品都在 Tjoos 的目录里。

Tjoos的机器人在网站上爬行搜索折扣券和优惠代码。这些折扣券和优惠于是被上载到目录。机器人甚至还对这些代码进行测试以保证它有效,这是另一个能吸引更多消费者的因素,因为有的折扣券在结算的时候才发现无效。