Google首席执行官成为苹果董事会第八位成员

  计世网消息当地时间本周二,苹果计算机公司表示,搜索巨头Google公司首席执行官埃里克-施密特将加入苹果电脑公司董事会。在苹果电脑公司卓越的管理队伍中又增加了一个众所周知的名人,他将负责苹果电脑公司的ipod数字音乐播放器和Macintosh计算机的管理。
  自2002年施密特被任命为Google公司首席执行官后,他已经成为亿万富翁和一个高科技公司著名的领导人之一。他将成为苹果电脑公司第八位董事会成员,先前已经有几位优秀的成员组成了苹果电脑公司的董事会。
苹果电脑公司董事会的其他成员包括公司首席执行官史蒂夫-乔布斯,美国前副总统 Albert Gore ,Genentech公司首席执行官Arthur Levinson和Intuit公司主席William Campbell。

  苹果电脑公司首席执行官史蒂夫-乔布斯表示,Google公司首席执行官施密特的工作是出色的,作为苹果电脑公司董事会的一名成员,我们期望他为公司作出贡献。我们和Google公司一样专注于创新,我们认为施密特的见识和经验将有益于苹果电脑公司。

原文链接:http://tech.sina.com.cn/i/2006-08-30/09571110805.shtml