Google推出首款品牌冰激凌

 

科技时代_Google推出首款品牌冰激凌(图)
Google推出首款品牌冰激凌
国际在线消息:今年夏天美国遇到罕见的高温天气,烈日炎炎下,商店里冰激凌的销售情况非常好。面对各类冰激凌产品火爆的销售业绩,全球最大的网上搜索引擎公司、Google也看准商机,及时推出了首款Google牌子的冰激凌。

 

  据俄罗斯纽带新闻网8月14日报道,此次,Google公司与美国当地冰激凌生产商联合生产的冰激凌的名字为“IT’S IT Ice Cream”,这款冰激凌的外包装上打印着Google公司的商标,冰激凌的外形则酷似三明治,它的表面被一层薄薄的巧克力糖衣包裹着。
  Google公司有关负责人介绍说,目前“IT’S IT Ice Cream”款冰激凌有香草、巧克力、薄荷以及咖啡4种口味,每一个冰激凌的售价为24美分。目前,这种冰激凌只能在Google公司总部的Mountain View咖啡店买到。