高明网络,你们把产品当垃圾推销是吧?

草泥妈的高明网络,英文名是gomez,做网站实时监控软件的。

webperform logo
我一没申请,二没注册,三没告知我,你们不断的定期监控我网站还发垃圾邮件给我干什么??

webperform是垃圾
webperform是垃圾

还tmd完全强制,邮件里都不给退订链接。

引用一段报道,让大家了解一下你们是个什么鸟公司,是不是为了JB商业利益,什么廉耻心道德感全不要了??

北京2008年4月7日电:4月7日,网络应用性能管理方案的领先提供商美国高明网络 (Gomez) 面向广大中国中小企业,推出了专门针对中小型企业网站实时监测拳头产品 Webperform 的中文版本。该系统可以通过互联网骨干网进行实时监控,为中小企业网站运营和维护提供重要保护,为用户带来更优越的网络体验 (QoWE)。

中国绝大多数的企业是中小企业,Webperform 的推出正是看中了这个广阔的市场。“Webperform 已经在德国、瑞士、英国、荷兰等地得到了广泛应用,由于中国中小企业众多的特殊国情,Webperform 将在中国赢得充分的发展机会。”美国高明网络公司 CEO 杰米.埃勒森表示,“此次中文版本的推出,是高明网络加大力度开拓中国市场、进行本地化进程的重要一步。它主要面向中小企业,与高明网络的针对高端客户的产品形成有效互补。”

除了看到中国市场的广阔前景之外,高明网络还看到了广大中小企业巨大的现实和潜在需求。当前越来越多的中小企业开始建立自己的网站,开始电子商务和增加在网络服务的投资。但是由于网络新技术的复杂化以及网上商务的重要性和客户体验要求的增加,企业在网络应用方面遇到了新的要求和挑战。“当一个网站响应速度很慢时,许多用户会选择去其竞争对手的网站。而这种情况的出现,以电子商务用户为主。此外,电子商务网站的购买流程也会影响到用户体验。如果购买商品的流程失败了几次以上,大多数的用户会放弃这个网站。” 高明网络公司中国区总经理程渊表示,“Webperform 可以有效帮助改善用户的感知体验,以增加客户的黏性。”