Gbuy今天上线不?

网上有不少传言说Gbuy将于本周上线,甚至有人已经做出更准确的预言说就是6月28日,期待中…如果它方便好用易于申请且能解决国际支付的问题还免费的情况下,我会毫不犹豫的去申请一个帐户。

关于Gbuy:

Google 首席执行官星期四透露,他们正在测试网上支付系统,这种系统和PayPal支付服务完全不同。
Google首席执行官埃里克·施密特说,Google的支付系统可以让消费者快速的购物,测试版的Google支付系统很快将推出。
施密特在纽约表示:“它和PayPal完全不同。进入那些已经有领导者存在的领域没有什么意义,我们希望在支付领域解决新的问题。”他说,Google的支付系统主要面向广告主,而不是普通的用户,但他没有透露这种支付系统与PalPay的不同之处在哪里。
据悉,Google支付系统在测试阶段不会收费,但未来可能会向使用者收取2%的费用。
Google方面对此未做立即答复。

引用自:http://www.zdnet.com.cn/news/net/story/0,3800050307,39451242,00.htm

“Gbuy今天上线不?”的一个回复

评论已关闭。