全球首部Google手机曝光

去年底,互联网巨头Google和33家行业领头羊联手打造的OHA(Open Handset Alliance)开放手机联盟正式成立,同时发布了Android系统平台。业界对未来的Google手机充满了幻想和期待。尽管按照当初的计划,搭载 Android操作系统的成型产品将在今年下半年推出。但为争夺眼球的关注和获得更多的订单,在美国赌城拉斯维加斯举行的全球最大规模的消费科技电子大展 CES2008之上,来自中国台湾的厂商启碁科技却出人预料在现场展示了明确标记有Google Phone的智能产品GW4。虽然厂商没有说明该机的具体发售时间,但GW4的出现不仅是Google Phone首次在公开场合曝光,而且也预示着全球第一款Google Androi平台手机的诞生。

http://www.cnetnews.com.cn/2008/0111/704738.shtml