美味书签丢失又恢复

莫名其妙的,我用美味书签收藏的网页全没了…
在我使用火狐的DEL扩展收藏一个网页时,弹出的窗口提示我“The document has moved here”,跟随连接过去后,天哪,我的书签全没了!

“You may have followed a broken link or mistyped the web address.”
(你可能使用了一个坏链接或者错误的网页地址。)
这就是当时del.icio.us给我的提示,让我百思不得其解。

我打算到网上搜索一下,并且把这个错误帖到blog上,期待有相同遭遇的朋友分享答案。
可是,我重新点击了tag,想把错误重现的时候,奇迹又发生了,原本熟悉的弹出窗口又出现在屏幕上。
再刷新http://del.icio.us/agoamo/,一切又正常了。

看来是del.icio.us自身的问题。

“美味书签丢失又恢复”的一个回复

  1. 是的,在早上九点左右,害我当时连忙把所有书签导入YAHOO书签,还试图写信给美味的帮助邮箱,结果当时竟连信也送不到。现在都被GFW整成惊弓之鸟了,当时第一想法就是是不是又会从此失踪:(

评论已关闭。