三毛,哪吒,金刚葫芦娃

且不提TMD的照相这事儿了,那咱惹不起,只能“滚远点,再远点”。

前有狼,咱往后退,这后面还有虎呢。

尊敬的客户,你好!
接杭州网监通知,所有杭州地区的网站(服务器放置地在杭州)都需将网站信息上报并输入至网警备案系统中,以待协查用,请按照http://1hd.cn/Notice_Show.asp?n_id=10000143“网站信息统计表(模板)”格式,将网站信息统计好回复给我们。
此外杭州地区的网站(服务器放置地在杭州)上均需设置好“网络报警岗亭”及“平平”“安安”网警图标(三个图标的链接地址都是http://www.pingpinganan.gov.cn/web/index.aspx)。请您将“网络报警岗亭”及“平平”“安安”网警图标添加到网站首页上,并填写附件(平平安安材料)中的“设置平平安安图标网站登记表”,回复给我们,并在每周4之前上报本周新增的网站信息。

有两个很小很小的网站,若干年前买的虚拟主机,支持ASP,服务器托管在杭州。

24号收到的通知,今儿办公室调整,忙了一天没坐下来。

晚上再看,我那两个纯洁的绝无一丁点儿反动信息的网站就被狗日的给中止访问了。

您未被授权查看该页

你们是三毛、是金刚葫芦娃、是哪吒…