ADsense新功能-获得智能化的搜索结果


Google于四月份在AdSense for search选项中添加了网站风格搜索。使用此新功能,可以提供更符合网站主题的搜索。网站风格搜索使用了学习技术,所以为站长提供的搜索结果会不断完善,并逐渐适应网站访问者的兴趣。

搜索结果方面的变化不会立杆见影,但随着时间的推移,网站用户看到的搜索结果会与他们在网站上查看的内容更加相关。
偶已在Blog^2的右侧搜索和头部导航的搜索添加了这种新的搜索代码,偶很想知道这种具备智能学习技术的搜索结果随着时间的推移会有着什么样的变化?欢迎各位试用。Happy

要为网站添加网站风格搜索,只需在生成搜索代码时,选中标有”让搜索结果反映我网站的风格”的框即可。也可以访问Google ADsense支持中心了解分步说明。

ADsense介绍:
Google AdSense是一个快速简便的方法,可以让各种规模的网站发布商为他们的网站展示与网站内容相关的 Google广告并获取收入。由于所展示的广告与用户在您的网站上浏览的内容相关,或与您网站内容所吸引的用户的个性和兴致相符,您终于可以在充实网页的同时﹐透过网页为你带来经济效益。
了解有关 AdSense for content 的更多信息>>

另外,网站发布商还可以利用 AdSense 向访问者提供 Google 网络搜索和网站搜索功能,并通过在搜索结果页上展示 Google 广告来获得收入。
了解有关 AdSense for search(针对搜索的 AdSense)的更多信息>>