Accoonna来到中国就变流氓?


话说这个Accoonna怎么流氓之前,先让我们了解一下它的背景。

Accoona 于2004年,由康柏电脑公司前CEO,Accoona董事会主席EckhardPfeiffer创建,是人工智能搜索技术领域的先驱公司。 Accoona利用其特有的SuperTargeted™技术,及其综合性的QuickProfile(TM)数据库,专业的上下文和关键词搜索能力,为用户提供更具相关性的搜索结果。Accoona公司目前是中国首家英文新闻网站,及中国最大门户之一的ChinaDaily.com中国日报网站的官方搜索提供商。

人都说国外的法律健全,互联网公司运作规范,看国内却是遍地流氓,满目插件,网民被插得都快不行了,也得受着。谁让咱是中国人呢,为了中国互联网的发展,为了社会主义经济的腾飞,牺牲一下咱小小的民主意志,奉献一点咱们电脑的隐私,也就得了。
哪知道这洋鬼子也欺负到咱头上了。
忘记了那天偶打开了哪个网站的哪个网页,这个搜索的工具条就出现在偶的IE上,虎视耽耽。偶很怕怕,就沿循卸载Google的用法,把这个东东给卸载了。
可没想到他跟国内某插件一样,表面上卸载了,实际上它深入敌后,隐藏得更深。
忽然间偶的页面就突然跳到它的搜索页,“帮”偶搜索了一次。
可TMD的偶没说要搜啊,也没说用它搜啊…凭什么丫就得强迫偶用你搜索,而且未经偶同意就搜啦 !!!

目前偶仍没有完全卸载这个破东西的方法,如有哪位大人有这方面的经验,一经提供,小弟必有重谢!!