来尝试一下Google使用的字体

Google很有名,可它所使用的字体却并没能和它最主要的使用者一样出名。

大部分国内的Google Fans并不知道Google用在其Logo上的专用字体叫作”Catull”,如果你在Google用“Google使用的字体”或“Catull”等关键字在所有中文网站中搜索一下,就会相信我这样的说法并不武断,因为搜出的结果仅为5条,并且全部为英文信息。

与”Catull”的默默无闻相映成趣,它的东家却是和Google同样大名鼎鼎的Adobe 这里 可以看到Adobe关于”Catull”的版权声明。看来”Catull”的贵族血统还是如假包换的。

虽然对我没什么用,仅止于猎奇而已,但似乎仍有人在寻寻觅觅,还是放上来吧。需要的人请自行来取。

下载地址:http://herock.net/archives/files/Catull.-.the.google.font.rar
解压密码:herock.net
原文地址:http://herock.net/archives/000005.html