4u-hemingway模板的缺陷

估计和大多数人一样,我喜欢不断更换blog的模板,给自己和读者新的体验和感受。
Zblog升级后,能够通过管理后台从服务器免费下载新的模板,也可以多个样式和模板之间任意切换。
4u-hemingway也就是我的Blog目前正在使用的模板,很酷的样式,用了一段时间后发现几个不便:
一、评论界面隐藏起来了,要点击”open comments”的按钮,评论入口展开,用起来效果不错。可实际上,很少人知道这个是评论的入口,还有英文毕竟还没普及,综合分析,这个评论的入口好看但是太隐蔽了。用了新模板后,本blog最热门的两篇文章(《警惕skype骗局》和《跟着zola从外发加工赚钱》)再没有新评论增加。

二、首页最新评论的锚点链接过去,评论没能展开,停留在文章页面;
三、顶部的搜索框没有按钮;
四、正文页没有上一篇文章和下一篇文章的导航;
五、导航链接超出5个的情况下,在IE下会出现折行;
六、文章摘要后的“add comments”按钮,链接过去评论并没有展开;
七、缺少相关文章;

一边用着免费的,一边挑剔着…
真希望自己会设计啊。