和Google有关的愚人节玩笑

[list]
[*]Google愚人节最新报道

Google Romance说,通过最新的算法,可以帮你找到情人(soul mate)?
全世界的单身族都为之兴奋不已吧,可惜的是,事后证明这是个愚人节的玩笑(April Fool’s joke)
[*]2004 年4 月1 日,Google宣布推出Gmail ,一种前所未闻具有千兆免费存储容量的免费电子邮件服务。
时值愚人节,而且当时雅虎邮件以及Hotmail 邮箱提供的免费空间均在10mb以下,因此大多数人将这条新闻看成是愚人节的玩笑,后经证实是真的,选择这一天也许是为了麻痹竞争对手?
[*]对Google卫星说“茄子”(http://slashdot.org/articles/05/03/31/2113253.shtml )——Slashdot网站张贴一条消息,要求用户不断的站在室外,以便让Google的卫星拍摄,这个越过用户头顶的卫星正在采集愚人节照片。
[*]·Google 月球基地及研究中心招聘(G.C.H.E.E.S.E.)(http://www.google.com/jobs/lunar_job.html )—— Google 在网站上说,正在招聘前往月球基地的人员。
[/list]

“和Google有关的愚人节玩笑”的一个回复

评论已关闭。