推广一下Firefox3


这是个很有创意的营销手段,当然对火狐的拥护者来说,这也是向全世界宣告火狐浏览器几年来骄人成绩的时刻。

创造吉尼斯世界记录 体验更好的互联网
创造吉尼斯世界记录。体验更好的互联网。听上去很不错吧!您只需要在下载日下载Firefox 3就可以──就是这么简单。我们不会要求您表演杂技或者在脸上放30把勺子,没有那么困难,不过倒也是非常有趣的事情。
顺便说一下,Firefox 3正式发布的日子会很快在这里公布,请密切关注!加入我们的社区吧!

firefox3正式发布前策划的一个“创造24小时内下载最多软件的吉尼斯世界记录”活动,进入这个页面http://www.spreadfirefox.com/zh-CN/worldrecord,点击“现在就承诺”,填写很简单的资料,就算参与了。
下方的全球地图上动态显示各国地区承诺者的数量,数量越多的国家或地区,颜色会更鲜亮,截止我发出这篇文章前,中国内地+香港+台湾,刚够一万多名。

支持firefox,支持开源软件的同胞们,来参加这个活动吧。