MSN启动有奖搜索促销活动 总奖金100万美元


据外电报道,为进一步普及MSN搜索,微软日前启动了一项为期三个月的“有奖搜索”促销活动。

据《华盛顿邮报》报道,微软日前启动了一项为期三个月的MSN“有奖搜索”促销活动,用户可以访问MSNSearchandWin.com站点参与此次活动。此次活动的总奖金达100万美元,当用户所查询的关键词恰好是微软事先选定的词汇,那么用户即有机会中奖。

MSN搜索部门营销主管Lisa Gurry表示:“我们的目的是希望MSN搜索能够让用户过目不忘,使用过一次,就想使用第二次。”Nielsen-NetRatings高级分析师Ken Cassar称:“这是一个不错的促销手段。”

事实上就在本月10日,有消息称雅虎正考虑启动一项“有奖搜索”服务。该服务仅向雅虎电子邮件用户开放,如果用户将雅虎搜索引擎作为首选搜索引擎,那么该用户将获得相应的奖励。

原文:http://www.iresearch.com.cn/html/search_engine/detail_news_id_26270.html