Google重新开启 Google Analytics 的申请

偶早上阅读http://google.blognewschannel.com/看到,“Google Analytics Open For New Users(google 网站分析重新开放)”
上面说:

Google 发布了一个升级通告:我们又增加了足够的容量,在此基础上再次发出邀请。我们的大多数用户先前如果提交了邮件不久将接收到我们的邀请。“


偶傻乎乎的用金山词霸翻译了这段文字,才又想起去Google analytics验证这个消息的真实性。

“我们非常兴奋的宣布我们以邀请的方式重新开启 Google Analytics 的申请。对于您何时获得邀请的信息,请阅读我们的 进度更新页.
我们将在 Google Analytics 增加容量的同时,继续发出更多的邀请。若您希望收到邀请,请在申请页提交您的电子邮件地址。感谢您对 Google Analytics 的兴趣与耐心。”