“天天在线”杯网媒体足球精英赛小组赛-TOM出线形势一片大好

报道一、
网络媒体足球精英赛开幕 搜狐拿下百度首战告捷

10月29日,“天天在线”杯首届中国网络媒体足球精英赛在北京朝来足球训练基地开赛,D组第一轮搜狐足球队以2-0击败百度公司队,取得小组赛首场胜利。

此次网络媒体足球精英赛云集了全国21家网络媒体的业余足球精英,先分成五个小组进行循环赛,有五支球队的E组前两名将直接晋级八强,而另外四个小组的头名以及成绩较好的两个小组第二也将从各自小组出线。

搜狐足球队首发的出场阵容为:夏伟/杨鑫/王宇飞/高飞/王晨/赵军/李林洋/郭奇/冯齐/张福民/梁声,其中场上队长为来自搜狗部门的夏伟,比赛由临时客串助理教练的王煜炜现场指挥,领队国庆林也早早就来到赛场,为全体队员鼓劲加油….more

报道二、
张震镇守后防王凡前场施法 TOM网5-1狂扫搜狐网

北京时间11月2日下午,“天天在线”杯首届中国网络媒体足球精英赛小组赛继续进行,虽然今天的天气似乎有些阴霾,但是场边身着统一绿色服装的TOM雷霆万钧啦啦队依然为球场增添了一道亮丽的风景线。D组的TOM雷霆万钧队本轮迎战的对手是首轮2-0击败百度的搜狐网,经过80分钟的激战,最终TOM雷霆万钧队以5-1轻松击败搜狐网,出线形势一片大好。….more

搜狐VS百度 2:0
TOMVS搜狐 5:1

报道的结尾,很谦逊的提到:

这样,两战两胜有着9个净胜球的TOM雷霆万钧队只要不在最后一轮大比分落败百度,就将以小组第一的身份晋级八强。