中国男篮今晚很爷们儿!

就如王仕鹏赛前放风所说,对待小日本绝对不能客气。
86-53
中国男篮不负众望,打了一场解气的好球。
所谓解气,并非单指大比分赢球,而是在气势上要以绝对优势压倒对手,尤其是小日本。
如果单看比分的话,偶认为中国男篮至少要从小日本头上拿到过百的分数才算解气,可惜中国男篮的进攻和防守一样,处于中游水平。即使面对弱队,也不能打一场漂漂亮亮的好看的球。
很多球迷喜欢看当初的小牛队三头斗牛(纳什,诺维斯基,芬利)在比赛中疯狂的进攻,即使小牛最后输球,可他们华丽的进攻如水银泄地,无孔不入,得分过百的场次多不胜数,事隔多日仍然让球迷津津乐道。这才是小牛队的魅力所在。
中国队缺乏表演型的球员,中国队缺乏流畅犀利的进攻,中国队的防守也偏软,遇到欧洲或美洲个人技术较强的队员,防守就被撕得七零八散,进攻同样乏术。
这就是偶经常看到中国队赢球也不开心的原因。赢得太难看了。

但是偶今天很开心,因为赢的对手是小日本,相信中国男篮队员和我有着同样心思,同仇敌忾,上下一心。
每个人都很卖力,眼神里都有一股子拼劲。从比赛开始到比赛结束,所有上场队员气势如虹,贯穿全场。
即使是犯规,也下手如风,绝对不给对手打三分的机会。
李楠在零度角单挑一个日本防守队员的球非常解气,意图和动作非常坚决。

我的身体动作就表明,我就是要单打你,而且要打成功,打不成功也得造你犯规。你明知道我要单打你,你也没办法,因为我—-比—–你—–强!!!!

中国男篮的队员今晚很爷们儿!!!

千万不要有人跳出来跟偶说,什么体育运动不要夹带狭隘的民族观念,我靠!小泉参拜靖国神社的时候你怎么不劝劝这孙子不要狭隘的民族观念…
镜头为何只对准日本?狭隘的民族观念在作怪
我们真的比日本人优秀么?
日本人,你为什么不忏悔?

“中国男篮今晚很爷们儿!”的一个回复

评论已关闭。