三分钟教你成为帖图高手

哎,说你呢!还犹豫什么?跟偶来吧。三分钟就教你成为论坛帖图高手。
第一步、同时打开两个浏览器窗口;如果你用的是多窗口浏览器,那呆会儿帖起图来就更方便了;
第二步、在一个窗口中登陆TOM论坛,打开要帖图的版块,比如漂亮美眉;在另外一个窗口打开TOM图片搜索http://tu.tom.com/;
如下图:

图一

图二

第三步、在漂亮MM版面中,点击发表一个新帖,例如标题“台湾美少女王心凌写真”;在另外一个窗口TOM图片搜索的搜索框中输入“王心凌”,点击搜索图片;

第三步、哇,搜索出来这么多PP图片!(喂,先把口水擦净。还在上课呢。)点击王心凌任意一个图片下方的“查看大图”,或者直接点击王心凌的图片,就看到了美女的大图片,也就是要往论坛上帖的图片了

第四步、美女王心凌的大图片下方有个复制图片地址的按钮,用鼠标点击一下,会弹出一个窗口,是告诉你图片地址已经粘贴成功。然后关闭窗口。


第五步、回到发帖的页面,点击插入图片;

第六步、在弹出的窗口中,同时按下键盘上的CTRL+V,图片地址就粘贴上了。或者使用鼠标右键点击弹出窗口的图片地址栏,选择右键菜单的“粘贴”;同样能把图片地址粘贴过来。


第七步、保存。噢,YE!(伸出食指和中指做作V字胜利状),美女的图片帖上了。

第八步,连续帖图的话,点击“下一页”查看下一个大图,重复上述过程。技术熟练者如我,几秒钟内就可以搞定了一张,如果网速也够快,几分钟可以帖几十张…

第九步,还等什么啊,学习完了,当然是要实际练习!!去搜个美女的写真帖上来给大家养眼…(小窍门:如果懒得去输入美女的名字,这儿有个美女明星列表,只点一下鼠标就可以搜美女了)