Google CEO表态:AOL泄露隐私事件不会重演

CNET科技资讯网8月10日国际报道 据Google首席执行官施密特称,Google用户应当相信,他们的搜索资料不会象在AOL 的资料那样成为公共资料。

本周三,施密特在搜索引擎战略会议上发表主题演讲后接受采访时说,我们部署了措施来阻止这种情况的发生。我们最优先的任务是确保用户的信任,而这会导致用户对我们的不信任,因此这种情况是不可能发生的。

施密特在主题演讲中说,发布这些数据可能不是一个好主意,我们有许多资料不会与外界共享。他说,司法部提出了要求获得类似数据的请求,但遭到了Google的拒绝,Google为此不惜与司法部对簿公堂。

在被问到Google是否与AOL 进行联系,讨论这次侵犯用户隐私权的事件时,施密特回答说,他个人没有与AOL 联系过,原因是他与其它公司有相关协议。他表示,我不想谴责AOL ,它是一家很好的合作伙伴。

“Google CEO表态:AOL泄露隐私事件不会重演”的一个回复

评论已关闭。